Football/ CAN 2019: La Côte d'Ivoire éliminée de la compétition par l'Algérie

• publiè le : 2019-07-11 20:03:24
  • tags : football/ - 2019: - d'ivoire - éliminée - compétition - l'algérie - actualités

(Photo d'archives pour illustrer l'article)

Abidjan, 11 juil (AIP)- La Côte d'Ivoire a été battue, jeudi, au stade de Suez, par l'Algérie, sur le score de (4-5), et est éliminée de la compétition en quarts de finale de la 32è édition de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) qui se déroule en Egypte depuis le 21 juin.Pour cette rencontre au sommet entre deux équipes favorites du tournoi, il a fallu recourir à la séance des tirs aux buts pour les départager après le nul de (1-1) au terme des prolongations. L'Algérie a ouvert la marque à la 20è minute par Sofiane Féghouli avant de se voir rattrapée par son adversaire grâce à un but de Jonathan Kodjia, à la 62è mn.