ELIMINATOIRES CAN 2021: LA CÔTE D'IVOIRE TOMBE EN ETHIOPIE

• publiè le : 2019-11-19 16:15:10
  • tags : eliminatoires - 2021: - d'ivoire - tombe - ethiopie - actualités - sport

Déjà en difficulté contre le Niger samedi dernier, la Côte d'Ivoire a été battue mardi à Bahir Dar par l'Ethiopie 1-2. Dans le cadre de la deuxième jounée des éliminatoires de la CAN 2021.

Pourtant les choses démarrent bien pour les Eléphants. Serge Aurier ouvre le score dès la 3è minute de jeu. Les Ethiopiens sonnés ne mettent pas baucoup de temps pour revenir au score. Surafel Dagachew égalise sur un coup-franc détourné (15è).

Derrière, les Walias continuent de presser et trouver encore une fois les filets grâce à Shemeles Bekele (25è).

Malgré une deuxième mi-temps pleine, la Côte d'Ivoire n'arrive pas à égaliser et perd son premier match dans ces qualifications.