Aurier, Doumbia, Musa: les buteurs Africains de la soirée de la ligue des champions

• publiè le : 2015-10-02 09:47:05
  • tags : aurier -  - doumbia - musa: - buteurs - africains - soirée
Contrairement à mardi, il y avait plus de sourire sur les visages des internationaux africains mercredi à l'issue de la 2è journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Seydou Doumbia est l'homme de la soirée avec son doublé pour le CSKA Moscou.

Revenu de l'AS Rome après 6 mois compliqués, Seydou Doumbia est redevenu le serial buteur qu'il a été pendant 3 ans et demi en Russie avant de tenter l'expérience italienne. L'Ivoirien a claqué un doublé contre le PSV et aurait même faire le triplé s'il n'avait pas raté un penalty. C'est son coéquipier nigérian Ahmed Musa qui a ouvert le score dans cette rencontre. Victoire du CSKA 3-2.
Autre ivoirien à briller, Serge Aurier. Le défenseur du PSG reste sur sa lancée du début de saison. Et pour sa première en Ligue des champions, l'ancien Toulousain a ouvert le score pour le club français en déplacement au Shakhtar Donestk (3-0).
Titulaire, Yaya Touré a connu meilleure fortune avec Manchester City que lors des deux dernières sorties en Premier league. Victoire des Citizens 2-1 à la dernière minute face au Borussia Möchengldbach.